校园动态

毓英中心幼儿园:石狮二幼来园参观

时间:2016-10-17 13:20:15  作者:黄萍萍  来源:毓英中心幼儿园  查看:43  评论:0

20161014,石狮第二实验幼儿园教师在石狮市武装部部长洪自力、石狮市第二实验幼儿园园长洪银晓的带领下来到毓英中心幼儿园参观。在观摩学习过程中,教师们不仅参观了幼儿园的整体环境创设,而且深入到了各个班级,了解了该园班级特色文化、本土教育教学的开展、区角活动的开展、主题活动的开展等多方面内容。参观学习结束后,毓英中心幼儿园黄冰香园长对幼儿园的整体发展、文化建设、环境规划等方面做了经验介绍,为姐妹园提供了优秀的管理经验。

观摩教师纷纷表示:毓英中心幼儿园是一所文化底蕴浓厚,有着一流的管理经验、一流的幼儿教育教学水平的省级示范性幼儿园,值得学习和借鉴。

毓英中心幼儿园:石狮二幼来园参观

毓英中心幼儿园:石狮二幼来园参观

 


校园动态
    该栏目下无二级栏目
管理平台 -  -  -  - 联系我们
主办单位:福建省晋江市金井镇教委办 电话:0595-85381934 邮编:362251