校园动态

锦东华侨学校:晋江市教育局教育工会主席慰问学校教师

时间:2016-09-20 21:59:06  作者:锦东华侨学校  来源:锦东华侨学校  查看:95  评论:0

920日,晋江市教育局教育工会主席杨志明受泉州市教育局委托,带领工作人员莅临锦东华侨学校走访慰问泉州市优秀教师——陈晓曦老师。

杨主席向刘海森校长询问了学校近来的发展情况,了解了老师们的工作和生活情况,并给陈老师颁发了荣誉证书,送上慰问金和祝福。

杨主席对陈老师为教育事业的奉献给予了充分肯定。同时,他对锦东华侨学校的发展提出了殷切期望,鼓励大家向陈老师学习,爱岗敬业,甘于奉献,为晋江市教育事业的发展贡献一份力量。

据悉,陈晓曦老师从教多年,教学成绩斐然,多次获得泉州市级以上的荣誉称号,同时指导学生参加泉州市级以上的比赛均有获奖。轻松愉快的教学主张、强烈的责任感以及积极上进的工作态度,使陈老师赢得了美誉。

锦东华侨学校:晋江市教育局教育工会主席慰问学校教师


校园动态
    该栏目下无二级栏目
管理平台 -  -  -  - 联系我们
主办单位:福建省晋江市金井镇教委办 电话:0595-85381934 邮编:362251