教委通知

关于做好2016年秋教职工队伍信息填报工作的通知

时间:2016-09-22 21:21:50  作者:教委办  来源:教委发布  查看:187  评论:0

各单位:

为准确、规范、科学做好新学年度教职工编制核定及教职工队伍信息的更新工作,现就有关事项通知如下:

、更新教职工信息库

请各单位认真填写《晋江市教育系统2016年秋季教职工信息表》(附件1),严格按《教职工信息表填表说明》(附件2)相关格式要求组织填写核对,并于9月25日前通过电子邮件发送至邮箱[email protected].com。该表一般每年填报一次,教师学历、职称、奖惩、工作简历等信息经常会发生变化,各单位务必在教师本人填写的基础上进一步核对相关信息。

二、清查“吃空饷”人员

清理“在编不在岗”人员属常年常规工作,各单位要严格对照《关于做好教育系统外派外借人员及“在编不在岗”人员调查清理工作的通知》(晋教明电〔2013〕117号)和《关于开展教育系统“吃空饷”人员专项整治工作的通知》(晋教明电〔2014〕322号)文件精神,注意通过核对9月份本单位工资发放情况与本单位目前实际在岗工作人员出入的情况,确保在本单位领取国库工资的工作人员都必须在本校工作,不在本校工作的,必须有市教育局外派挂职、培训学习、借调、请假批复等文件或通知书。非市教育局文件或通知书(市直各部门和乡镇政府借调教师需向市教育局发函,由市教育局下发通知)外出(借)的人员、超过教育局文件或通知书规定时间未归的人员一律视为“吃空饷”。

各学校要对照2016年秋季第一次全体教职员工大会会议签到情况,填写《2016秋季第一次全体教职员工大会未签到人员汇总表》(附件3),并于9月25日前通过电子邮件发送至邮箱[email protected].com。考勤对象包括在编公办教师和聘用合同教师。各单位应对在第一次全体教职员工大会未签到人员情况逐一进行说明,相关证明材料存档备查。如有存在其他教师(含合同教师)“在编不在岗”的问题,需另外专项报告。如出现隐瞒不报、少报现象,一经查实,将按有关规定,严格追究单位主要负责人以及考勤负责人员的责任。

 

 

附件:1.

      2

      3.

 

 

金井镇教委办

2016922

 


教委通知
    该栏目下无二级栏目
管理平台 -  -  -  - 联系我们
主办单位:福建省晋江市金井镇教委办 电话:0595-85381934 邮编:362251