校园动态

双山小学:认真开展台风前安全教育活动

时间:2016-09-27 17:10:26  作者:施雅雅  来源:双山小学  查看:10  评论:0

今年第17号台风“鲇鱼”强势来袭,为了保护我校师生的生命安全,双山小学认真地开展了台风前的安全教育活动。 

926日,学校接到停课通知,马上通知家长到校签《防台风告家长书》、《双山小学法定假日安全责任状》和《2016年国庆节假期安全告家长书》。各班班主任一再强调:家长在家要密切关注台风动向,准备好必要的应急物品,尽量拔掉家里不必要的电源插头,切实履行好监护人的职责,做好对孩子的安全教育,台风期间不让孩子外出,保证孩子的生命安全。

下午放学前,班主任对班级的学生进行了台风前的安全教育,严肃地向学生说明了台风的危害,叮嘱学生放假期间不要外出玩耍,在家里温习功课。

    与此同时,各班主任还将定期通过微信平台,向家长发送“安全教育短信”,通过家校合作,共同为孩子的安全保驾护航。

双山小学:认真开展台风前安全教育活动


校园动态
    该栏目下无二级栏目
管理平台 -  -  -  - 联系我们
主办单位:福建省晋江市金井镇教委办 电话:0595-85381934 邮编:362251