校园动态

双山小学:开展台风前校园安全隐患排查工作

时间:2016-09-27 17:12:40  作者:施雅雅  来源:双山小学  查看:17  评论:0

为扎实做好今年第17号台风鲇鱼的防御工作,保障我校师生的生命和财产安全,双山小学开展了台风前的校园安全隐患排查工作。 

927日上午,郑明智校长、安全管理员和保安仔细地排查了校园的各个角落,对于可能出现的安全隐患,第一时间采取了必要的措施,马上联系相关人员进行处理。比如,请专业人员对我校的树木进行修剪和加固;要求工人赶在台风前将我校温室大棚的窗户安装好;请专业人士将学校教学楼顶部的探照灯加固,防止被台风吹落。

    学校吸取了上次“莫兰蒂”台风的教训,此次台风前安全隐患排查工作认真、细致,力图确保台风期间校园的安全稳定。

双山小学:开展台风前校园安全隐患排查工作


校园动态
    该栏目下无二级栏目
管理平台 -  -  -  - 联系我们
主办单位:福建省晋江市金井镇教委办 电话:0595-85381934 邮编:362251