校园动态

双山幼儿园:开展预防台风安全教育活动

时间:2016-09-29 15:59:48  作者:双山幼儿园  来源:双山幼儿园  查看:32  评论:0

接上级通知,受第17号强台风“鲇鱼”影响,我省沿海中南部等地区造成严重影响,有暴雨到大暴雨过程。因此,根据上级文件精神,决定于9月27日——30日放假三天。9月26日下午双山幼儿园各班开展了“预防台风”的安全教育活动,以增强幼儿的安全意识。

老师们借助多媒体,深入浅出地向幼儿讲解防台风、防暴雨的安全教育知识。在暴雨或强台风的天气应怎样做;如不要站在广告牌下、草棚、危房等不安全的地方,放学不能逗留在路上玩耍,要及时回家等安全教育。同时幼儿园通过校讯通、微信工作平台告知家长停课通知及提醒台风天安全事项。

把安全教育工作放在学校工作的首位,常抓不懈。通过开展这次防范台风安全教育活动,有效的提高了幼儿的自我保护意识和自我防范能力。

双山幼儿园:开展预防台风安全教育活动双山幼儿园:开展预防台风安全教育活动



校园动态
    该栏目下无二级栏目
管理平台 -  -  -  - 联系我们
主办单位:福建省晋江市金井镇教委办 电话:0595-85381934 邮编:362251