校园动态

毓英中心幼儿园:工会小组组织慰问调动教职工

时间:2016-09-30 17:10:53  作者:黄萍萍  来源:毓英中心幼儿园  查看:22  评论:0

近日,毓英中心幼儿园工会小组来到晋江市第二实验幼儿园、第三实验幼儿园,对本园调动教职工进行慰问。

工会小组代表学园向调动教职工赠送刻有其姓名的笔和工作手册,勉励大家在新的工作单位勤勉上进。在了解了调动教师在新单位的工作生活情况后,充分肯定了调动教师们在毓英中心幼儿园任职期间所做的贡献,并深情寄语调动教师:发扬毓园园训,在新的岗位上继续将毓园“怀揣童心,播撒热心,倾注爱心,奉献真心”的精神播种到新的天地,同时希望大家“常回家看看”,毓园是她们坚实的后盾。

据悉,一直以来,学园工会关心教职工生活,积极为教职工办好事办实事,切实履行职能,把工会工作与人文关怀高度结合,切实做好“得人心、暖人心、稳人心”的关怀工作。在学园领导的的关心和支持下,关怀慰问教职工等已形成常规工作。

毓英中心幼儿园:工会小组组织慰问调动教职工

毓英中心幼儿园:工会小组组织慰问调动教职工


校园动态
    该栏目下无二级栏目
管理平台 -  -  -  - 联系我们
主办单位:福建省晋江市金井镇教委办 电话:0595-85381934 邮编:362251